воскресенье, 5 июня 2011 г.

Цирк!Первое отделение)

А Вы давно ходили в цирк?Лично я-да, при чем так давно, что даже не помню, была ли я там вообще?:)Мне лет 5 было, если не меньше. Поэтому я решила окунуться в детство и купила билет в Белгосцирк, который обещал удивить всех своей новой пргораммой "Юбилей". И удивил!
Это было так здорово!Столько счастливый детей и их родителей с большими стаканами поп-корна, мороженым и светящимися глазами. После реставрации цирк прям сверкает- прекрасный зал, оркестр, шикарная арена и много света!
Зал полон.Бурные апплодисменты- начали!!!На арену вышел ведущий, всех поприветствовал и объявил непревзойденную Ауру Кардинале- певицу и звезду международного цирка. Она открыла прграмму вокальным номером в сопровождении балета в ярких, красочных костюмах. Такое ощущение, что я попала на бразильский карнавал)
video
Артист цирка Никулина Вениамин Игумнов вышел на арену вместе со своими питомцами-попугаями. Что они вытворяли- катались на скэйте и велосипеде, играли  в баскетбол, прыгали, крутились!Все детишки были в восторге! Номер Вениамина Игумнова, который является потомственным дрессировщиком и цирковым артистом в пятом поколении, единственный в России, а некоторые его трюки не имеют аналогов в мире.
video
Какой же цирк без Клоунов!В течение всего вечера зал радовал дуэт "Блюз". Их шутки очень банальны, но как они умеют их преподнести и не дать зрителям скучать!Я смеялась вместе с ними,чувствуя себя наравне с детишками лет 7 сидевшими рядом)
Акробат на римском колесе Павел Синельников показал как человек может управлять огромным колесом, быть в нем, на нем, и без усилий приводить его в движение, придавая нужное направление.
Следом на арене появились обезьянки. Макаки лапундеры, шимпанзе и павиан гамадрил выполняли самые немыслимые трюки, демонстрируя свою сообразительность и ловкость: имитировали занятия в фитнес-центре, играли с мячом, музицировали на гитаре, корчили рожицы, прыгали на батуте и выполняли немыслимые акробатические трюки. Эти животные настолько схожи с людьми- удивительно!
Далее выступил жонглер, который окунул всех в завораживающй мир Востока.
videoь
И завершили первое отделение акробаты-профессионалы.Пять молодых людей демонстрировали трюки на воздушных качелях. И если некоторые элементы удавались с первой попытки и вызывали восторг, то в результате выполнения других акробаты летели вниз – на специально натянутую для таких случаев сетку. Было так страшно,что прям сердце начинало биться быстрее.Финальная точка их выступления запомнилась всем: один из артистов поднялся под самый купол цирка, на высоту 24 метра, откуда "солдатиком" спрыгнул на натянутую сетку, где находились его партнеры.
video video

0 коммент.:

Отправить комментарий